জেলা খাদ্য নিয়ন্ত্রক, চট্টগ্রামের কার্যালয় ও আওতাধীন উপজেলা খাদ্য নিয়ন্ত্রকের কার্যালয় এবং এলএসডিসমূহে কর্মরত কর্মকর্তা/ কর্মচারীদের “খাদ্য বিভাগীয় স্থাপনাসমূহে (এলএসডি/সিএসডি) খাদ্যশস্যের (চাল/গম) সুষ্ঠু ব্যবস্থাপনা, বাজার মনিটরিং কৌশল, চালকল ও লাইসেন্সভূক্ত ব্যবসায়ী স্থাপনা পরিদর্শন, রাইস মিল (অটোমেটিক ও হাস্কিং) থেকে পাইকারী ও খুচরা পর্যায়ে সরবরাহকৃত, চালের উৎপাদন ও সরবরাহ মূল্য তদারকি” বিষয়ক প্রশিক্ষণে মনোনয়ন।
Planning and Implementation: Cabinet Division, A2I, BCC, DoICT and BASIS